展覽活動

109-11-18

「與城市對話」嘉義市紅毛埤女畫會十五周年展

發佈單位:美術館 點閱率:78
「嘉義市紅毛埤女畫會」正式成立於2005年,會員皆為現居於嘉義市地區,來自於各領域的女性藝術愛好者,平日忙於事業家務之餘,仍心繫於創作,不間斷鑽研畫藝推陳出新,且積極參與比賽與展出,多年來,更走訪世界各個城市,尋找創作的靈感與素材。
城市;是人們最親近又陌生的朋友,承載著滿懷新奇與希望,還有難以捨離的濃濃鄉愁。會員們將城鎮旅途中收集的山光水色人文美景,以及心情的悸動與感動,用熟捻的畫筆色料,描繪成一幅幅精彩的畫作。
2020年,適逢畫會成立的第15週年慶,年度展覽以「與城市對話」之名為題,自11月18日至11月22日,於文化藝廊(文化局4樓展覽室)展出,精選展覽的作品共計54幅,有抽象、寫實、具象、意象等多元豐富,並且出版同名限量桌曆,藉以紀念與分享,與城市的邂逅與際遇。
畫裡,也許有您熟悉的角落與故事,誠摯邀請熱愛藝術的朋友蒞臨參觀。一起,停下腳步,藉畫重遊,翻閱記憶,回溫過往,和當時的自己,對話與談心。
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局