展覽活動

108-05-29

藝晨-東方設計大學美術工藝系七技108級新YOUNG展

發佈單位:展覽藝術科 點閱率:162
「東方設計大學美術工藝系七技108級新YOUNG展」,為東方設計大學七年一貫學制第4屆的畢業製作成果展,自5月29日至6月16日將在嘉義市政府文化局4樓展覽室盛大展出,6月1日(星期六)下午2時舉行開幕茶會,歡迎喜好藝術的民眾蒞臨欣賞指教。
 
今年的展出命名為「藝晨」,象徵著這群學生們日出即起,來到東方設計大學努力於藝術創作,同時也代表著一日之計在於晨;早起的鳥兒有蟲吃的意思。他們在長達7年的美術教育薰陶與專業訓練之下,累積了今日豐沛的藝術創作能量,作品呈現成熟且專業的水準,展出形式有油彩、水墨、雕塑、攝影、電腦繪圖、複合媒材等,豐富多元,傳統與現代風格交互呈現,充分流露同學們旺盛的創作企圖。
 
本次展出的精采作品中,例如:李志成同學的立體創作造型詼諧有趣,展現藝術家對於本土風情的關注;高名幅同學的抽象繪畫氣勢磅薄,將其內心複雜的思維幻化為奔放的色彩,進而達到藝術創作的情感表現。學生們期盼著此次的展出能帶給大眾嶄新的感受,讓普及社會各個角落,讓未來的藝術新秀們展現多年來努力的成果。
 
誠摯邀請您於5月29日至6月16日至嘉義市政府文化局4樓展覽室,欣賞東方設計大學美術工藝系七技108級新YOUNG展的精采展出。
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局