展覽活動

109-09-22

嘉義市文物學會水墨書畫收藏展

發佈單位:美術館 點閱率:35
嘉義市文物學會水墨書畫收藏展將於9月23日在文化藝廊(文化局3樓展覽室)推出精彩畫作。本次收藏展為海峽兩岸水墨名家精品,深具觀賞性,讓嘉義市民可欣賞兩岸的文人水墨書畫的展出。
 
    嘉義市文物學會創立近20年,展出數10次會員聯展,每次展出就會吸引眾多文物愛好者的讚賞與交流,也使得嘉義市充滿了濃厚文藝氣息,讓大家在參觀之餘,也能吸取更多的文化知識,並深入了解收藏之精髓。
 
    除此之外,現場有導覽人員可進一步解說、探討、研究,讓參觀者有進一步的了解。本次展出內容是由全體會員提供收藏精品,其中包括國內名家林玉山、于右任、周澄、陳丁奇、歐豪年、郎靜山、曹根、林東令;大陸名家傅傑、李海陸、吳石仙、王西京等數10位水墨名家的精采作品。
 
    本展自9月23日至9月27日於文化藝廊(文化局3樓展覽室)展出,在此邀請愛好文物收藏的市民朋友一同共襄盛舉,分享文化藝術之旅。
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局