表演活動

108-10-01

歡聲樂颺往日情懷音樂會3

發佈單位:表演藝術科 點閱率:135
演出團隊│嘉義市桃城歡樂樂團
演出地點│嘉義市政府文化局文化廣場
票務訊息│戶外免票
樂團成立於103年,105年由顏秀芬團長正式向嘉義市政府申請立案,成立宗旨以追求和樂、平等、公益為目標,推廣民俗音樂,並秉持「慈善公益」演出的理想,希望用音樂散播歡樂、散播愛、讓嘉義桃城更加祥和溫馨。表演內容以傳統國樂二胡演奏為主,樂團經常受邀至安養中心、護理之家、捐血中心及各社區演出,除定期舉辦音樂會外,並時常參與音樂交流,深獲好評。
此次演奏由室內移至面對綠草如茵的戶外,與藍天白雲為伍和觀眾更近距離的接觸,期使參與民眾能同時感受音樂之美與大自然的清新。演出內容除了胡琴演奏動聽的老歌配合舞蹈外,尚有深情的小提琴、優美的長笛、熱情的吉他、悠揚的口琴演奏,誘人又豐盛的音樂饗宴將在秋日的午后裡誠摯的呈現予喜愛音樂的朋友們。

 
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局