表演活動

107-07-06

2018嘉義藝術節─ 巧虎劇團《神奇飛天木馬》

發佈單位:表演藝術科 點閱率:1938


演出地點: 嘉義市政府文化局音樂廳
演出時間: 10:30/ 14:30 (105分鐘)
入場方式: 400/500/700/900/1100/1300元 (請洽年代售票系統)

2018 夏季巧虎大型舞台劇─神奇飛天木馬,將於8月11日(六) 10:30/14:30在嘉義市政府文化局音樂廳演出,千萬不要錯過!

【Kiss Me親一下劇團】為【如果兒童劇團】子團,成立於一個單純的想法:「我們要透過孩子的眼睛看世界!」
連續獲得1999年、2000年和2003年電視金鐘獎最佳兒童節目主持人趙自強和水果奶奶,在2000年催生了屬於小朋友的夢想世界-【如果兒童劇團】,並於2003年,成立【Kiss Me親一下句團】,希望分齡兒童與幼兒,提供「綜合性、多樣化、文學性、藝術性」面面俱到的多元化兒童發展領域,尊重孩子本然的思考性與創造力,協助孩子健全人格養成,並在自由與愛的生活中學習、成長!



哇!各式各樣的玩具
木馬、積木和豎琴
互相分享最開心
哈普王國的菲爾
任性又愛破壞
原本開心的王國
變得吵吵鬧鬧
守護王國的寶石也消失了
巧虎可以怎麼幫助他們呢
快跟巧虎一起和飛天木馬
突破難關、找回希望的寶石
用愛、智慧與勇氣拯救哈普王國


 
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局