表演活動

107-07-05

2018嘉義藝術節─ 新象創作劇團《想飛》

發佈單位:表演藝術科 點閱率:367

 
演出地點: 嘉義市政府文化局音樂廳
演出時間: 09:30 (75分鐘)
入場方式: 300元 (請洽兩廳院售票系統)

新象創作劇團─想飛,將於7月21日(六)09:30在嘉義市政府文化局音樂廳演出。

新象創作劇團/ 新心劇團 New Image Theater Group & New Heart Theater Group
【新象創作劇團】以”不只是雜技”為理念,大膽創新並且力求多元豐富,是台灣第一個創編雜技兒童劇與舞台劇並且售票巡演的團隊,也是台灣新雜技先河,連續數年獲選新北市傑出演藝團隊。此外,多年來還投入了身心障礙生的肢體潛能開發訓練,小有所成,於106年度獲教育部及新北市政府頒發社會教育貢獻獎。【新心劇團】即是由團隊培訓多年的身心障礙少兒組成,獲全國心智障礙才藝競賽冠軍,也曾參與多項大型活動演出。

慢飛兒的故事搬上舞台,《想飛》由專業演員揣摩慢飛兒的習性與內心世界,將慢飛兒想要振翅高飛的故事,透過劇情、趣味的童真童趣,再加以精彩的高空特技、馬戲雜技及舞蹈串連,此外更運用聲光多媒體,來幻化慢飛兒無法以言語表達的想像場景,呈現孩子們夢中幻想世界,而劇中也會有故事原型人物—身心障礙生飾演自身角色。觀眾將身置劇中且感同身受,不僅勵志,更有溫馨,本劇在嘉義基督教醫院促成下巡演至嘉義,邀您一起<想飛>。

製作編導: 王光華       戲劇編導: 梁明智
舞蹈編導: 陳武康       編舞: 盧美云
原創與企劃: 江麗芬
主演群 (新象): 王光華、梁明智
、蕭名喬、李苡槿、廖景源、阿里夫、戴郁仁、吳宗翰
慢飛兒演出群 (新心): 王紹丞、謝煒崴、董青翰、翁子沂、林煒晟
舞台設計: 趙鈺涵
燈光設計: 項人豪
服裝設計: 林俞伶
影像設計: 梁明智
舞台監督: 袁其宇
影音執行: 張信雄
行銷行政統籌: 財團法人戴德森醫療嘉義基督教醫院



 


 
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局