表演活動

107-07-05

2018嘉義藝術節─ 稻草人現代舞團《詭 跡》

發佈單位:表演藝術科 點閱率:371


演出地點: 嘉義市政府文化局音樂廳
演出時間: 19:30 (60分鐘)
入場方式: 250元 (請洽兩廳院售票系統)

稻草人現代舞團─詭 跡,將於8月3日(五)19:30在音樂廳演出。

稻草人現代舞蹈團極開發當代舞蹈和其他藝術及劇場領域間相互合作的各種可能性,藝術總監羅文瑾主導舞團編舞創作與表演風格,而製作人暨跨領域藝術策展人羅文君協助策劃創新思維的展演製作,藉著結合來自各地優秀的舞蹈及藝術工作者,共同發展並突破既有的舞蹈編創、表演概念及製作模式,以觀察生活、表現人性、關懷生命、反觀人生、省思社會為創作主題與內涵,展現當代舞蹈藝術跨界實驗精神與追求精緻卓越之宗旨。
《詭 跡》2017年應邀於香港實驗舞蹈劇場節
八樓平台XI好評演出,亦在台北實驗劇場首演獲主流媒體肯定:「既有娛樂性又帶點令人不安的感覺...只由羅文瑾與李佩珊(兩位舞者)表演卻能夠強烈吸引觀眾的注意力」60分鐘詭譎多變的當代舞蹈作品將呈現百餘水桶,舞台接漏水;爵士樂團、現場飆音樂;兩位舞者、全場奔走舞!各種令人驚奇、難以預料的狀況與情境,讓觀眾同時享受樂團全程現場演奏,以及專業舞者精湛的身體表演與肢體展現。
 
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局