表演活動

107-07-06

2018嘉義藝術節─ 嘉義市青年管弦樂團音樂營《弦樂組成果音樂會》、《管樂組成果音樂會》

發佈單位:表演藝術科 點閱率:1598


演出地點: 嘉義市政府文化局音樂廳
演出時間: 19:00 (120分鐘) 
入場方式: 索票入場 (開演前10分鐘開放免票入場)

嘉義市青年管弦樂團成果發表會,將於7/14(六) 19:00在嘉義市政府文化
局音樂廳演出,本場音樂會為索票入場,歡迎前往嘉義市政府文化局服務台索票。

嘉義市青年管弦樂團成立於2017年,團員完全由嘉義在地學子所組成,凝聚了嘉義多年藝文教育的能量,是種籽們逐漸扎根成長的證明。為了讓種籽持續成長,規劃辦理暑期音樂營,聘請國內外優良師資前來指導,提供更專業的訓練,提升團員們的演奏能力與音樂深度,經過一周的培訓,將在7月14日晚間成果音樂會上展現成果,音樂會分為弦樂組與管樂組成果音樂會,分別由林天吉教授及伯特‧艾德斯教授指揮,展演許多經典曲目,邀請各位前來聆聽。

 
活動相關資訊
  • 活動日期:107-07-14 19:00 ~ 107-07-14 21:00
  • 活動地點:嘉義市政府文化局音樂廳
  • 活動地址: 嘉義市東區忠孝路275號(23.486043,120.453514)
  • 活動地點名稱:嘉義市政府文化局音樂廳
  • 主辦單位:嘉義市政府文化局
  • 費用標示:嘉義市政府文化局索票
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局