表演活動

107-07-06

2018嘉義藝術節─ 浪漫情人夜《品茗/走秀/Twango 四重奏》

發佈單位:表演藝術科 點閱率:926


演出地點: 嘉義市政府文化局廣場
演出時間: 18:30 (150分鐘)
入場方式: 免票入場

探戈情人夜 (Tango Romantic Night),將於8月17日(五)18:30在嘉義市政府文化局廣場演出。
本場音樂會為免票入場,邀請各位前來聆聽。
多鈕手風琴家:吳睿然(台灣)
小  提  琴   家:淺山薰(日本)
鋼     琴     家:Diego Collatti(阿根廷)
低音大提琴家:Felipe Medina(烏拉圭)


Twango 樂團 (Twango Ensemble): 一如團名結合了阿根廷探戈 „Tango” 與台灣網域名稱 “.tw”,Twango 曲風便是以阿根廷探戈為基底,融合了台灣音樂,更自不同領域的音樂中獲取靈感,藉由重新編曲或創作,賦予歐洲古典作品及世界民謠等音樂另一番面貌。於維也納、柏林、慕尼黑、海德堡、杜塞朵夫、特利爾等德奧城市,及台北、台中、台南等地巡迴演出。

傳統七夕到來,文化局特別策劃了豐富有趣的活動邀市民共同參與,包括由茶道名師擺設40桌的茶席,邀請市民全家一起來品茗;還有「封茶」活動,寫下對心儀之人訴說的話語,封入陶茶罐中,當作永恆的紀念;此外還有唯美的婚禮台,舉辦一生一世不放手的熊抱比賽,還有美不勝收的走秀活動,以及由飯店特別製作優惠的 情人節大餐,當然還有悅耳的嘉義市國樂團在茶席間穿梭,以及奧地利四重奏Twango的浪漫演出,屆時歡迎市民參加!



 
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局