表演活動

107-07-06

2018嘉義藝術節─ 《我的飯店就是音樂廳》嘉頌青年管樂團

發佈單位:表演藝術科 點閱率:343


演出地點: 樂億皇家渡假酒店 (嘉義市西區玉山路501號)
演出時間: 19:00-20:00
入場方式: 自由入場

嘉頌青年管樂團 ChiaSong Youth Wind Ensemble「嘉頌青年管樂團室內樂之夜」,將於8月11日(六) 19:00在樂億皇家渡假酒店演出。

嘉頌青年管樂團介紹: 嘉義地區管樂發展興盛,包含室內管樂及室外樂隊學校數量都非常多,而「嘉義管樂節」行之有年,已是全國眾所皆知的重要活動,為了能更加強嘉義地區學習管樂學子們的凝聚力,進而催生了【嘉頌青年管樂團】,並於2015年9月份成立,由指揮簡晟軒老師及幾位志同道合的學生共同號召,樂團成員遍及嘉義地區多間國高中職及國中管樂團學生,目標在「提升嘉義地區管樂學子們的合奏知識與素養,進而產生良性競爭與凝聚力」。
活動相關資訊
  • 活動日期:107-08-11 ~ 107-08-11
  • 活動地點: 樂億皇家度假酒店 (嘉義市西區玉山路501號)
  • 活動地址: 嘉義市西區玉山路501號(23.486043,120.453514)
  • 活動地點名稱: 樂億皇家度假酒店 (嘉義市西區玉山路501號)
  • 主辦單位:嘉義市政府文化局
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局