表演活動

108-05-06

Telling Music桃音祭

發佈單位:表演藝術科 點閱率:588



演出時間:108年6月1日至6月2日 14:00-21:00
演出團隊:嘉義高中、嘉義女中、協同中學、輔仁中學、嘉義高工、華南高商、嘉義高商、新港藝高
演出地點:嘉義舊酒廠傲頭厝展演空間
入場方式:自由入場

Telling Music
桃音祭,由「桃城音樂文化祭」而來,嘉義八所高中職熱音社主辦,soundtrick studio及各大社團協辦。

2018年5月至今,一同走過了大大小小的演出,受過舞台上聚光燈的洗禮,也搭著彼此的肩,在台下享受每個沐浴在音樂的時候,一直以來,我們都想給觀眾一個深刻的體驗,將我們在熱音社裡得到的感動散發出去,讓大家共享熱音的美好。

在學長姐的帶領下,我們繼承了那份意念,於是,在替未來奮鬥前,我們決定把握這個機會,將一直以來的感受融入在八校聯合大成發-桃音祭。

感謝這個契機,造就了桃音祭,今年,我們會讓大家看見一同在舞台上發光發熱的我們。

2019年6/1及6/2 下午兩點,期待您的共襄盛舉!

活動相關資訊
  • 活動日期:108-06-01 ~ 108-06-02
  • 活動地點:嘉義舊酒廠傲頭厝展演空間
  • 活動地址: 嘉義市西區中山路616號(23.486043,120.453514)
  • 活動地點名稱:嘉義舊酒廠傲頭厝展演空間
  • 主辦單位:嘉義市政府文化局、嘉義高中、嘉義女中、協同中學、輔仁中學、嘉義高工、華南高商、嘉義高商、新港藝高
維護單位:嘉義市政府文化局