表演活動

108-03-20

躍動世賢璀璨十年

發佈單位:表演藝術科 點閱率:217

演出時間:108年4月23日 (二) 19:30
演出地點:嘉義市政府文化局音樂廳
演出團隊: 嘉義市世賢國民小學管樂團
入場方式:索票入場
                  (地點:文化局一樓服務台、世賢國小警衛室)

世賢國小管樂團自2009年成立以來,不但成績斐然,曾多次榮獲嘉義市音樂比賽特優佳績,更代表嘉義市參加全國音樂比賽勇奪亞軍及季軍殊榮,為諸羅培育無數音樂人才,同時積極參與校外展演活動,年年在嘉義市國際管樂節的表現亮眼吸睛,早已成為本市聲譽卓著的傑出管樂團。
    「十年磨一劍」,世賢管樂團在專業教師、行政團隊與家長後援會的無間合作下,使無數喜歡音樂的孩子在這裡找到了自信與表演的平臺,也將在「躍動世賢 璀璨十年」音樂會為愛樂者帶來多元精采的曲目,展現十年來所累積的音樂實力!演出曲目雅俗共賞,涵蓋現代經典、流行金曲與卡通主題曲等,包括「卡爾卡松之城」(The Castle of Carcassonne)、「宮崎駿組曲」(J-pop stage vol.10)、「真善美」(Do-Re-Mi)、「無言歌」(Vocalise)及台灣流行歌組曲等,相信絕對是一場令人難忘的音樂饗宴!
    世賢國小何憲昌校長表示,世賢國小管樂團在行政總監林木明老師、藝術總監高士根老師與李國光老師的戮力推動下,早已成為世賢國小最具特色的學生團隊,十年的歷練與成長,使得「管樂之都」的理想真正落實在世賢!何校長也歡迎所有喜好管樂的朋友大駕光臨,為世賢管樂團的小小音樂家加油喝采!
    108年度「躍動世賢 璀璨十年」世賢管樂團成果發表會即將在108年4月23日晚上7點30分於嘉義市政府文化局音樂廳舉行,歡迎市民至文化局櫃台或世賢國小警衛室踴躍索票,期待您的蒞臨!
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局