表演活動

109-07-24

『讓奉獻成為一種榮耀』公益演唱會

發佈單位:表演藝術科 點閱率:254


『讓奉獻成為一種榮耀』公益演唱會


演出團隊│中國時報文化事業股份有限公司
演出時間│8/25(二)19:00
演出地點│嘉義市政府文化局音樂廳
票務訊息│非公開索票
 

『讓奉獻成為一種榮耀』公益演唱會,主辦單位旺旺文教基金會、嘉義市政府藉活動慰勞全市志工,更期望傳遞『今天我顧人 明天人顧我』的社服概念,不論你是企業老闆、上班族、退休長輩、青年學子..只要有一顆奉獻社會的心,大家一起當志工跟著旺旺加入志工的行列,全台傳送愛與關懷。
本次活動由南台灣知名主持人圓圓擔綱,參加演出藝人多為演藝圈唱匠歌手,有鳥來嬷、甲子慧、郭婷筠、彭偉庭、蘇峟蓉、玟靈等七組藝人輪番獻唱20首經典國台語老歌。歡迎嘉義市所屬志工朋友索票參加,參加活動志工朋友,請自備口罩入場,並於入場券背面填妥姓名/電話等資訊,以利防疫期間實名制登陸作業。入場時均由主辦單位發給一支精美LED三用螢光燈筆作參加伴手禮。
 
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局