表演活動

107-07-05

2018嘉義藝術節─ 桃城尋響:林強與DJ(1)

發佈單位:表演藝術科 點閱率:597


演出地點: 竹文街後驛社區 (嘉義市西區竹文街69號)
演出時間: 18:00
入場方式: 自由入場

桃城尋響: 林強與DJ(1),將於7月20日(五)18:00在竹文街後驛社區演出,帶來精彩的演出,千萬不要錯過。

「Maibayu」為原住民鄒族對嘉義之舊稱,桃城尋響本次以當代電子音樂結合民族聲響元素,由知名配樂大師 林強領軍,邀請八位音樂創作/DJ以選曲及現場演出的方式,透過「聲音」傳達每位音樂工作者對諸羅城過去與未來的想像。「聲響」是一種自鋪陳進入瞬間感受的知覺過程,藉由單一至巨量聲音直接地傳遞出敘事與概念,藉由嘉義文創園區的戶外開放空間,讓參加的朋友在輕鬆無拘無束的場地親身體驗當代電子音樂的獨到魅力,邀請大家一起到嘉義參加派對。

在欣賞7/20-7/21晚間的林強大自然電音之前,先登場的是在地的街頭藝人匯串演出,時間是下午15:30到18:30,場地分別是在後驛社區和文化局音樂廳文化廣場。共有好朋友樂團、吉姐氣球、美樂笛長笛樂團、皇品知音等多個知名街頭藝人團體,帶來精采的演出,營造周末歡樂輕鬆的氣氛。
活動相關資訊
  • 活動日期:107-07-20 ~ 107-07-20
  • 活動地點:竹文街後驛社區(嘉義市西區竹文街69號)
  • 活動地址: 嘉義市西區竹文街69號(23.486043,120.453514)
  • 活動地點名稱:竹文街後驛社區(嘉義市西區竹文街69號)
  • 主辦單位:嘉義市政府文化局
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局