表演活動

108-05-07

五校聯合音樂會

發佈單位:表演藝術科 點閱率:551


演出時間:108年6月1日 (六)18:00

演出地點:嘉義中正公園
演出團隊:嘉義高校管樂聯盟:嘉義高中管樂社、嘉義高工管樂社、華南高商管樂社、台南女中管樂社、宏仁女中管樂團
入場方式:自由入場

五校聯合音樂會開始於2017年6月,由嘉義幾校熱血的高中管樂社
學生共同號召,今年進入第三屆並創立了「嘉義高校管樂聯盟」,
目標在【提升嘉義地區高中管樂社的活躍度,進而讓市民能和高中管樂拉近距離,也能經營屬於熱血高中生的夏季音樂季】,在管樂聯盟的創立下,能有更長久的規劃以及理念上的執行。今年特別廣邀南部地區比賽屢獲佳績的台南女中,希望未來能向辦理南部地區夏日管樂季的方向前進。
最後的五校大合奏,由嘉義高中、嘉義高工、華南高商、宏仁女中、台南女中組成,象徵高中管樂社是一個大家族,平常各位來自四面八方,但每到夏季管樂季的時刻,來到嘉義,全國高中管樂社齊聚一堂。
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局