表演活動

107-07-06

2018嘉義藝術節─ 《我的飯店就是音樂廳》響綻室內樂團

發佈單位:表演藝術科 點閱率:541


演出地點: 嘉禾玉山國際大飯店 (嘉義市玉山路65號)
演出時間: 19:00-20:00
入場方式: 自由入場

響綻室內樂團 SJ Chamber Orchestra「雙小提琴古典與浪漫之夜」,將於7月29日(日) 19:00在嘉禾玉山國際大飯店演出。

響綻室內樂團介紹: 響綻室內樂團由葉哲睿博士於2016年創辦,團員由來自美,英,德,奧,法等學成歸國的音樂系碩博士約30人所組成。
響綻室內樂團期望喚起台灣社會對於音樂家的注目與重視,讓年輕優秀的在地音樂家願意紮根嘉義,奉獻所學,為嘉義注入一股新世代的拚勁及熱情!樂團每年固定邀請海外頂尖獨奏家來台合作演出,推廣美好的音樂饗宴給民眾,以樂會友,並藉由音樂文化上的交流,與國際接軌,讓世界看見嘉義這塊土地。
活動相關資訊
  • 活動日期:107-07-29 ~ 107-07-29
  • 活動地點:嘉禾玉山國際大飯店 (嘉義市玉山路65號)
  • 活動地址: 嘉義市西區玉山路65號(23.486043,120.453514)
  • 活動地點名稱:嘉禾玉山國際大飯店 (嘉義市玉山路65號)
  • 主辦單位:嘉義市政府文化局
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局