表演活動

107-07-06

2018嘉義藝術節─ 《Burning Street Night 全國街舞大亂鬥》

發佈單位:表演藝術科 點閱率:2452
演出地點: 嘉義市中正公園
演出時間: 19:30
入場方式: 自由入場

Burning Street Night 全國街舞名團大亂鬥,8個街舞團體將於8月11日(六) 19:30於中正公園 熱 ‧ 血 ‧ 演 ‧ 出!!!

1. PARI J
位於台中市中心地帶全台最知名專業街舞工作室,長期致力於舞蹈作品Choreography創作 ,PariJ形象核心強調舞蹈帶給人們純粹的生命力,俐落乾淨的線條代表著PariJ舞者們的風格呈現。
節目名稱: Tempo
演出成員:林明儀.李光曄.黃傳恩.王偉政.王健綸.王品怡.黃雅涵.林鴻傑.余承翰.高慧慈。



2. Street Monster
成軍十年,每位舞者舞齡都超過20年,以全風格舞風為  主,2016加入台灣優秀新生代舞者,讓團內有更不一樣的呈現。
簡介: 以街舞中的hip hop、locking  風格為主,加上亞買加dancehall,讓整個表演更多元化。
節目名稱: hip hop street dance
演出成員: JOY、囂張
加力雅各


3. House of Akuma
由百川老師領軍各界神經病菁英,台灣最狂Waacking團體來啦。擅長用華麗的手以及浮誇的戲劇效果,每一次帶給觀眾不同的驚喜與恐懼? 這次,他們又將帶來什麼令人期待的演出呢?
節目名稱: Waacking Choreography

演出成員:
王偉勳、黃莛雅、徐百川、盧義仁、潘子莨、林亭勻、王曉涵



4. 築夢者 x BASlinE
DreamRunnerZ 築夢者:一群熱愛Breaking的BBoy,他們是站上世界舞台的巨人,比賽演出經驗過人,每次演出都給觀眾的視覺投下震撼彈。
BASlinE:由多種肢體舞風Hip-Hop、Poppin...所結合的街舞藝術團隊,連續兩年在嘉義舉辦戶外公演,每每都給觀眾不一樣的視覺感受。

簡介: 肢體類舞風的音樂/畫面呈現與Breaking的高難度動作結合,兩大類舞風間的碰撞,就是要呈現給各位滿滿的大舞台。嘉義的代表<築夢者 x BASlinE>
節目名稱: 
DreamRunnerZ x BASlinE
演出成員: BASlinE團長:黃柏盛(可魯)、DRZ團長:田晉瑜(哈利)團員:田家瑜(小哈利)羅國銓(Chuan)周塏翊(小獒犬)賴欣辰(Suzy)劉憶馨(RunDog)郭勳(A-Shen)紀欣如(Cindy)李斯涵(Eddy)



5. Tribal crew
成立於1995年高雄知名舞團。
簡介: 我們每個人不同個性不同生活方式,但我們一起跳舞的 時候我們就是共同體。
節目名稱: street
演出成員: 簡偉強、張智凱、許涵郁、洪瑋炸



6. Taichung City hentai
這是一支由台灣北中南的菁英所組成的隊伍,於2017年代表台灣拿下世界第四的佳績。
簡介: 我們舞團的風格為Breaking,屬於比較陽剛的舞風,這次我們所準備的表演是由舞蹈配合世界上許多不同國家的特色來展現出來的,敬請拭目以待。
節目名稱: travel around the world
演出成員: Maru.Chen Chen.Real gun.Xiang.Rga.Wenxian.Air babyman



7. Attitude family
由台灣街舞圈人稱第一邪教瘋子舞團Attitude所領軍的Attitude Family也是給大家滿滿強烈個人風格獨特感的Attitude style。
簡介: 沒有特定的風格、只有強烈的視覺效果、印象深刻的招牌動作以及鮮明的個人特色。
節目名稱: Attitude style
演出成員: 吳榜榜、陳妹妹、林哲宇、陳秋憓、章魚哥、張振峯、王巧如



8. Greed Island
成軍於2016年2月,由六名來自不同背景卻同樣對街舞有無限憧憬的舞者組成。我們追求的是簡單純粹的街舞表現,不需要複雜的劇情或道具,用身體呈現各種音樂。
簡介: Popping,利用肌肉快速收縮放鬆等技巧來呈現音樂的各種聲音。
節目名稱: Popping show
演出成員: 王立男.黃顯翔.蘇堉銘.吳御廷.蔡尚諺.張育绮





 
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局