表演活動

107年04月
  • 請點選左側月曆查看當日活動
  • 點選本年、本月、本日切換檢視方式

28619360_1649111025172784_1711035527647581635_o

陳瑞斌Rueibin Chen & Friends 音樂會

       鋼琴演奏家陳瑞斌Rueibin Chen,靈動的演奏技巧,被譽為“天使手指”,陳瑞斌的演奏,更具有發自內心的共鳴 ;他透過“天使”的指尖,把深沉與澎湃傾瀉在黑白鍵盤之間。        陳瑞斌以第一位台灣出生鋼琴家受邀與洛杉磯愛樂交響樂團合作,在美國最大的戶外演奏場地“好萊塢碗”(Hollywood Bowl)演出。創下近兩萬人滿座的入場佳績,第一位台灣出生鋼琴演奏家兩度於迪士尼音樂廳個人專場獨奏會,包括上海世博開幕﹅北京國際電影節開幕﹅中國大陸春晚等各類型大型演出等多項第一的紀錄。 此次節目非常深具傳承教育,是一個適合1歲至99歲欣賞的節目,曲目包含了台灣著名作曲家鄧雨賢《望春風》《雨夜花》及多首著名的普契尼歌劇選曲等,為紀念江文也逝世35週年,陳瑞斌將演奏江文也最具代表性作品《台灣舞曲》 並且首演江文也恩師-俄羅斯著名作曲家齊爾品的鋼琴作品《向中華致敬》讓大家能夠理解在西洋音樂史內非常重要的一段歷史與故事,下半場將演奏所有孩童最喜歡的作品 拉威爾《鵝媽媽組曲》及葛利格為易普生童話故事所譜寫的《皮爾金組曲》, 這是所有喜歡音樂文化的孩童們最期待的作品, 一場深具意義富有傳承教育與童話般的音樂,適合所有愛樂者及家長、小孩聆賞,對於所有欣賞者將是一場很特別深具意義的音樂會。 陳瑞斌與Friends的演奏,絕對是值得您驕傲參與的音樂饗宴。

閱讀更多
資料筆數 【12】頁數【1/1】
維護單位:嘉義市政府文化局