我要報名

佇嘉,語您同行─來嘉行春 第1場

結合教育部「現在開始 說我們的話」響應221「世界母語日」,文化局特別策辦〈佇嘉,語您同行─來嘉行春〉活動,規劃四場主題走讀路線,用我們的話來介紹咱的嘉鄉,咱的故事,邀請大家做伙來參與。

■ 主題:來去踅百年東市場─五感體驗 摸、聞、看、聽、食
​>日 期:2月12日(星期六)上午9:00-12:00
​>帶領講師:余國信先生(洪雅書房負責人、公視無事坐巴士主持人)
​       徐佳玲老師(插畫家、文史工作者)
​>行春路線:嘉義市政府大門前集合→忠孝路市府後方巷弄往公明路→共和路周九魚丸→光彩街攤商→東市場肉鬆→東市場魚街→東市場獸肉攤→東市場小吃攤
■對象:一般民眾、青少年、親子
名額:20位,後補名額6位。    
■費用:免費報名
■報名方式:採網路報名
■洽詢電話:嘉義市政府文化局圖資科05-2788225轉609沈小姐。
活動相關資訊
  • 開放報名日期:2022-01-15 (六)~2022-02-08 (二)
  • 可報名數量:26 人
  • 費用:免費
  • 已報名數量:20 人
  • 備註:1.每場名額有限,請確定會參加再報名,報名後如無法參加,請於活動舉辦日之前告知承辦單位取消,報名後卻未到參與者,將取消參加後續場次的資格。 2.配合防疫措施,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。
維護單位:嘉義市政府文化局