我要報名

佇嘉,語您同行─來嘉行春 第4場

結合教育部「現在開始 說我們的話」響應221「世界母語日」,文化局特別策辦〈佇嘉,語您同行─來嘉行春〉活動,規劃四場主題走讀路線,用我們的話來介紹咱的嘉鄉,咱的故事,邀請大家做伙來參與。

■ 主題:好客,過嘉來尞─客庄巡禮
​>日 期:2月26日(星期六)上午9:00-12:00
​>帶領講師:林松蘭老師(嘉義市客家文化協會前理事長)
​       黎水妹老師(客委會客語薪傳師、嘉義市客語支援老師)
​>行春路線:嘉義市北門驛→鹿寮里社區(客家伙房、伯公廟、鎮安宮)→客家美食DIY →北門驛

■對象:一般民眾、青少年、親子
名額:20位,後補名額6位。    
■費用:免費報名
■報名方式:採網路報名
■洽詢電話:嘉義市政府文化局圖資科05-2788225轉609沈小姐。
活動相關資訊
  • 開放報名日期:2022-02-05 (六)~2022-02-20 (日)
  • 可報名數量:26 人
  • 費用:免費
  • 已報名數量:22 人
  • 備註:1.每場名額有限,請確定會參加再報名,報名後如無法參加,請於活動舉辦日之前告知承辦單位取消,報名後卻未到參與者,將取消參加後續場次的資格。 2.配合防疫措施,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。
維護單位:嘉義市政府文化局